Tolle Resultate unserer Sportler beim diesjährigen Kreissportfest

Kreissportfest_2016_12
Schüler beim Staffellauf

Am 16. Juni nahmen je sechs Schülerinnen und Schüler der Unter-, Mittel-, Ober- und Berufspraxisstufen begleitet durch die Sportlehrpersonen und einigen Assistenzkräften am diesjährigen überregionalen Sportfest der Maria-Montessori-Schule, Paul-Kraemer- Schule und der Schule Zum Römerturm in Frechen teil.

Zunächst einmal einen herzlichen Dank an die Paul-Kraemer-Schule für die tolle Ausrichtung des Leichtathletikfestes!

Kreissportfest_2016_9
Dieser Sprung wurde in den Sand gesetzt

In den Disziplinen Weitsprung, Sprint, Schlagballwurf, Staffellauf im Sprint und dem 400m Lauf maßen sich die Teilnehmer/innen mit vollem Engagement bei bestem Sportwetter. Einige Wochen vorher begann dafür das Training in unserer Schule, wobei schon viel Schweiß floss. Am Wettkampftag gab jede/r mit viel Sportsgeist sein bzw. ihr Bestes, obwohl so manche Muskeln nach den ersten Disziplinen schmerzten. Alle Wettkämpfe wurden frenetisch angefeuert. Als Resultat erzielten unsere Sportler/innen viele 1. Plätze! Wir sind richtig stolz auf unsere Sportler/innen und gratulieren allen zum tollen Erfolg!

Kreissportfest_2016_14Aber auch wenn es mit den sportlichen Leistungen mal nicht so klappte, der Sportsgeist siegte und jede/r wurde bejubelt… . Und was besonders schön war, neben den sportlichen Wettkämpfen wurden viele neue, nette Kontakte geknüpft, identisch unabhängig vom Sport weitergeführt werden 😉

Eindrücke vom Sportfest finden sich hier:

Gallery with ID 7 doesn't exist.