Einschulungsfeier und Begrüßung unserer neuen Schülerinnen und Schüler

Einschulung SZR 2016 024
Mit dem Hoki-Poki-Song werden die neuen Schülerinnen und Schüler von den Unterstufen begrüßt.

Mit der Feier zur Einschulung am 25. August startete für neun Erstklässlerinnen und Erstklässler ein neuer, aufregender Lebensabschnitt. Ausgerüstet mit reichlich gefüllten und bunten Schultüten hieß die gesamte Schulgemeinde die Neuankömmlinge willkommen. Neben den i-Dötzchen bereichern außerdem acht weitere Schülerinnen und Schüler von anderen Schulen unsere Unter- bzw. Mittelstufenklassen.

Für den musikalischen Part zeichneten sich dieses Jahr wieder die Unterstufenklassen verantwortlich, die den Konfettirap sowie den Hoki-Poki-Song darboten. Für den nötigen Beat sorgten darüber hinaus die Schülerinnen und Schüler von “Drums-Alive”.

Wir begrüßen alle neuen Schülerinnen und Schüler und freuen uns auf schöne, erlebnis- und lehrreiche Jahre mit euch!