Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2016

ags2016
(METACOM Symbole © Annette Kitzinger & The Picture Communication Symbols ©Copyright 1981-2005 by Mayer-Johnson LLC. All Rights Reserved Worldwide. Used with permission.)

Am 27.9.2016 wurden die Arbeitsgemeinschaften des Schuljahres 2016/17 den Schülerinnen und Schülern vorgestellt.  Gespannt wurde gelauscht  und leise gehofft: “ist denn auch dieses Jahr meine Wunsch-AG dabei”? Jede/ jeder hat zwei Stimmen, die auf einem Wahlzettel notiert werden, von denen ein Wunsch in Erfüllung geht.Die AGs starten nach den Herbstferien und gehen insgesamt ein Schuljahr. Einen Überblick der einzelnen AGs des aktuellen Schuljahres sind im Bild zu sehen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und Kolleginnen und Kollegen einen erfolgereichen Start und viel Spaß in ihrer AG!